诗人主页 作品 相册 粉丝

粉丝

作品

诗人作品不错,挺TA 赞赏
笔名:施比授
加入时间:2018-04-18
中国 · 北京
诗人简介

诗是心灵的空新创作歌词:活着就是一种幸福 有种爱,深入骨髓 有种痛,痛彻心扉 有份爱,风雨无阻 这份爱,逆行而飞 如果你痛了,那就请你放声大哭 让眼泪洗去你一切的苦 这世界不是赢就是输 不要让昨天阻挡明天的脚步 死亡不是结束,灵魂不需要坟墓 活好今天才对得起昨天的付出 活着,就是一种幸福 想当初,无数的勇士义无反顾 在困难面前为我们开疆拓土 他们用信仰的力量 为我们铺了一条看得见的道路 他们张开翅膀,把我们紧紧守护 昨天已成故事,今天刚刚开始 用泪水祭奠过去,让阳光温暖我和你 爱没有距离,爱没有秘密 不管千里万里,凝聚成一股力 绽放美丽,是灵魂的摆渡,以自我的思想引起他人的共响,得以流传。

南安

三国形胜地,一脉古山河。凤凰初开,武荣野渡帆影多。走罢柳湖栈道,赏尽白云圣地,何处耐消磨?直入花园起,邂逅古南音。饮老酒,啃鸡爪,品清茶。整冠惜别,倏忽年日掌中过。擂鼓扬波风起,融作西溪烟雨,击棹伴高歌。回望凌云彻,雕柳更嵯峨。
作品 全部

赞赏记录: